КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН

Великобритания: налоги и корпоративные структуры.
Дата
18.03.2021
Время
12:00 Лондон | 14:00 Киев | 15:00 Москва
Стоимость участия
Бесплатно
Язык дискуссии: Русский

О чем говорил спикер:

Смотрите видео-запись трансляции:

Спикер:
Дмитрий Заполь